Pour le début de cet été 2018 on peut dire qu'il a fait très très chaud on a frôlé les 31 degrés.. Nous n'étions plus habitués après des mois de pluie..
Du côté de la cuisine, il est l'heure de se mettre en mode été aussi..impossible de manger sous la terrasse ce midi on sécherai lol mais garder la fraîcheur dans la maison et profiter d'une belle brochette qui se mange à l'apéro tellement complète que l'entrée peut être occultée..
Que des choses bonnes à la santé.. L'ajout d'œuf de caille pour un effet très mini..
On peut également faire des bâtonnets briochés au grille pain et s'amuser à mettre des tomates ou tout simplement tremper dans la sauce un bonheur!!
Pour 1 bol et 10 brochettes:
- 1 petite boîte de thon
- 4 càs de st morêt
- pics à brochette
- 1 poignée de tomates
- 6 œufs de caille
- 1 poignée de radis
- 10 toasts grillés
Détendre le st morêt.
Ajouter le thon.
Mélanger le tout.
Faire des bâtonnets grillés.
Commencer de faire des brochettes.
Cuire les œufs de caille.
Tomates cerises, œufs de caille, radis.
Tout est prêt pour votre apéro.