Qui dit nouveau moule dit essai de gouère dedans!!
Il y a peu j'ai acheté un moule carré de dimension 20 cm à la base c'est plutôt pour mes brownies.. mais je me suis dit qu'une gouère épaisse serait parfaite dedans ni une ni deux c'est parti!!
Résultat positif elle était très bonne je rajouterai 2 min de cuisson la prochaine fois pour une texture plus adaptée..
Pour 1 gouère:
- 3 càs d'huile de colza ou tournesol
- 3 oeufs
- 3 càs de farine
- 1 verre et demi de lait
- 1 gousse de vanille de Madagascar ou 2 sachets de sucres vanillés
- 3 càs de sucre
Beurrer le moule.
Dans un saladier.
Mettre le lait et le sucre.
Battre avec les œufs.
Ajouter la gousse de vanille fendue.
Mettre la farine et l'huile.
Mélanger le tout.
Verser dans le moule.
Cuire au four à 200 degrés pendant 30 min.