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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

22 août 2018 3 22 /08 /août /2018 07:40

Humm je ne mange pas énormément de viande rouge car je préfère la viande blanche comme le poulet.. pas loin de chez moi il y a la Bresse!!

La Bresse avec ses lignes droites à perte de vue.. connue particulièrement pour ses poulets..

Aujourd'hui on se fait du poulet avec une petite sauce sympa et des morilles..

On voit que le temps est plus calme et plus respirable après toutes ces salades vertes et composées que l'on a inventé, créé pour pallier à cette canicule!!

 

Blancs de poulet de Bresse aux morilles et ses petites carottes

Pour 2 personnes:

 

  • 2 blancs ou cuisses de poulets
  • 1 bocal de morilles
  • quelques cuillères de fond de volaille
  • 1 boîte de carottes
  • un peu de farine
  • huile d'olive
  • eau
Blancs de poulet de Bresse aux morilles et ses petites carottes

Dans une sauteuse.

 

Mettre un trait d'huile d'olive.

 

Saisir les blancs de poulet.

 

Couvrir d'eau à mi hauteur.

 

Une fois bien réduite.

 

Ajouter le fond volaille avec un peu de farine pour que ce soit moins liquide.

 

Ajouter des morilles.

 

Continuer de mijoter tout doux.

 

Servir avec des carottes.

 

 

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commentaires

K
cela ne peut être que bon !!<br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
M
Ton poulet doit être de grande qualité alors ! Recette assurément délicieuse.
Répondre
C
Une bien belle recette à mettre de côté pour les fêtes... !
Répondre
K
Superbe recette !!<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
V
Rien qu'à voir les morilles, je salive! Bisous
Répondre

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