Humm je ne mange pas énormément de viande rouge car je préfère la viande blanche comme le poulet.. pas loin de chez moi il y a la Bresse!!
La Bresse avec ses lignes droites à perte de vue.. connue particulièrement pour ses poulets..
Aujourd'hui on se fait du poulet avec une petite sauce sympa et des morilles..
On voit que le temps est plus calme et plus respirable après toutes ces salades vertes et composées que l'on a inventé, créé pour pallier à cette canicule!!
Pour 2 personnes:
- 2 blancs ou cuisses de poulets
- 1 bocal de morilles
- quelques cuillères de fond de volaille
- 1 boîte de carottes
- un peu de farine
- huile d'olive
- eau
Dans une sauteuse.
Mettre un trait d'huile d'olive.
Saisir les blancs de poulet.
Couvrir d'eau à mi hauteur.
Une fois bien réduite.
Ajouter le fond volaille avec un peu de farine pour que ce soit moins liquide.
Ajouter des morilles.
Continuer de mijoter tout doux.
Servir avec des carottes.