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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

8 août 2018 3 08 /08 /août /2018 07:40

Une petite douceur tout en légèreté pour la fin d'un repas..

Que diriez vous d'une verrine ????

Alliance de plusieurs saveurs.. L'acidité de la framboise, la douceur crémeuse et le croquant du chocolat blanc..

 

Panna cotta vanille, framboises et chocolat blanc

Pour 4 verrines:

 

  • 200 g de crème liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 20 g de sucre
  • 1 poignée de framboise
  • quelques copeaux de chocolat blanc
Panna cotta vanille, framboises et chocolat blanc

Faire chauffer la crème liquide.

 

Mettre dans de l'eau froide la gélatine.

 

Ajouter le sucre vanillé.

 

Faire de même avec le sucre.

 

Remuer de temps en temps.

 

Hors du feu mettre la gélatine essorée.

 

Mélanger.

 

Mettre dans les verrines.

 

Au frais une fois prises.

 

Ajouter la framboise.

 

Puis des copeaux de chocolat bien frais.

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commentaires

L
une savoureuse version ! bon vendredi des bises
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T
j'aime beaucoup la légèreté des panna cotta moi ausis. surtout quand elles sont accompagnées de baies :)
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S
ohlalala elle est terrible ta panna cotta!!! bisous
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V
Dessert bien gourmand !
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K
Un bon dessert, ça c'est sur !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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