Une escapade de randonnée à la montagne.. Où tu découvres de jolies choses mais aussi où tu aiguises ton appétit de gourmande..
Ben oui vitrine de saucisson.. de fromages..
Quand tu vas chercher ton pain..tu louches sur les spécialités.. wahou..
Donc ben tu succombes et hop tu te fais plaisir avec des tartes myrtilles..
Et quand tu rentres t'es nostalgique donc tu en refais une plus grande..mdr
Sauf que là tu randonnes pas alors avec modération..
Pour 4 personnes:
- 1 pâte sablée
- 1 citron
- 3 oeufs
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 140 g d'amandes
- 3 poignées de myrtilles
Etaler une pâte sablée.
Récupérer le jus de citron.
Dans un saladier.
Mettre les œufs et le sucre.
Ajouter le jus de citron.
Mettre le beurre pommade.
Mélanger le tout.
Verser sur la pâte sablée.
Ajouter les myrtilles.
Rabattre les bords de la pâte.
Cuire au four au 180 degrés pendant 25 min.
A déguster avec une boule de glace.