La tête dans le congel en se disant bon va falloir faire du tri dans tout ça..
Et forcée de constater que beaucoup de saucisses attendaient désespérement que l'on les utilise au barbecue ou plancha.. oui mais voilà!!
J'ai eu l'idée de les faire au cuit vapeur..
Du calme je vous entends déjà dire han mais ce ne sera pas grillé ou trop sec ou pas de goût!!
Alors pour tordre le coup aux idées reçues j'ai testé et on a adopté ces chipolatas super moelleuses!!
Saupoudrer d'herbes de provences encore meilleur!!
Bon quand on a déguster mes gars on regardé les chipo.. Maël qui me dit elles sont pâlichonnes tes saucisses pffff
Evan et Anton ont goût et on trouvé bon!!
Pour 2 personnes:
- 6 chipolatas
- 15 petites pommes de terre
- herbes de provences
Eplucher les pommes de terre.
Mettre les chipolatas et les pommes de terre dans le cuit vapeur.
Saupoudrer d'herbes de provences.
Cuire à la vapeur pendant 45 min.