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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

10 septembre 2018 1 10 /09 /septembre /2018 07:40

Profiter des rayons du soleil entre amis, faire un plongeon dans la piscine que demander de plus??

Et si on se faisait une petite plancha??

Tout simple du jambon poêlé à la plancha un délice!!

Un gratin fait maison avec des lamelles de pommes de terre à la mandoline!!

Et notre fameuse crème à l'oseille.. avec laquelle nous avions usé toute notre crème en omettant d'en garder pour le fromage blanc quelle rigolade

Et le grain de poivre est peu trop insistant et qui a coulé trop vite..

Que de bons souvenirs.. et surtout comment monter sur un flamand rose gonflable..ptdr

Jambon à poéler à la plancha et son gratin de pomme de terre à l'oseille

Pour 4 personnes:

 

  • 6 tranches de jambon épais
  • sel
  • 10 pommes de terre
  • 250 g de crème liquide
  • poivre
  • 150 g de gruyère
Jambon à poéler à la plancha et son gratin de pomme de terre à l'oseille
Jambon à poéler à la plancha et son gratin de pomme de terre à l'oseille

Pour le gratin:

 

Couper des lamelles de pommes de terre à la mandoline.

 

Beurrer un moule.

 

Mettre les lamelles de pommes de terre.

 

Assaisonner.

 

Napper de crème.

 

Parsemer au dessus de gruyère.

 

Cuire au four pendant 40 min à 220°c.

 

 

Pour la plancha:

 

Saisir les tranches de jambon dessus.

 

Retourner de chaque côtés.

 

Napper de crème à l'oseille.

 

 

 

Jambon à poéler à la plancha et son gratin de pomme de terre à l'oseille
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commentaires

T
j'étais une grande fan de jambon à poêler comme cela quand j'étais petite ! tu titilles ma curiositéavec l'oseille !
Répondre
M
Je n'ai jamais fait de jambon poêlé ainsi et pourtant j'adore ça ! C'est tout simple et tellement bon !
Répondre
L
extra ton jambon grillé ! je ne pense jamais à en faire alors que c'est si bon ! bonne journée bises
Répondre
V
J'adore le jambon épais grillé, un peu comme au Courte Paille !
Répondre
D
J'aime beaucoup ton plat.
Répondre

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