Profiter des rayons du soleil entre amis, faire un plongeon dans la piscine que demander de plus??
Et si on se faisait une petite plancha??
Tout simple du jambon poêlé à la plancha un délice!!
Un gratin fait maison avec des lamelles de pommes de terre à la mandoline!!
Et notre fameuse crème à l'oseille.. avec laquelle nous avions usé toute notre crème en omettant d'en garder pour le fromage blanc quelle rigolade
Et le grain de poivre est peu trop insistant et qui a coulé trop vite..
Que de bons souvenirs.. et surtout comment monter sur un flamand rose gonflable..ptdr
Pour 4 personnes:
- 6 tranches de jambon épais
- sel
- 10 pommes de terre
- 250 g de crème liquide
- poivre
- 150 g de gruyère
Pour le gratin:
Couper des lamelles de pommes de terre à la mandoline.
Beurrer un moule.
Mettre les lamelles de pommes de terre.
Assaisonner.
Napper de crème.
Parsemer au dessus de gruyère.
Cuire au four pendant 40 min à 220°c.
Pour la plancha:
Saisir les tranches de jambon dessus.
Retourner de chaque côtés.
Napper de crème à l'oseille.