Un matin bien brumeux il fait 5°c.. Autant dire que l'on est plus habitué après ce septembre indien.. On se dit qu'une petite flambée serait de rigueur et puis finalement un rayon de soleil.. Alors avec les garçons on se dit qu'une petite panna cotta serait idéale pour affronter cette transition!!
Il y a quelques temps j'avais acheté une fiole d'arôme de coquelicot..
Une saveur subtile que j'aime enfin quand j'ai le bonheur de sentir quelquechose car merci mes allergies en ce moment..snif!!
L'alliance de framboise avec pistache ça fonctionne bien.. et le discret soupçon de coquelicot c'est top!!
Pour 4 personnes:
- 3 feuilles de gélatine
- 400 g de crème
- 50 g de sucre
- quelque gouttes d'arôme de coquelicot
- 1 poignée de framboises
- 3 càs d'éclats de pistache
Plonger les gélétines dans l'eau pour les ramollir.
Chauffer doucement la crème 10 min.
Ajouter le sucre.
Mettre le coquelicot.
Hors du feu mettre la gélatine.
On mélange.
Verser dans un verre sympa.
Et hop au frigo!!
Une fois prise ajouter les framboises.
Et on parsème d'éclats de pistache!!
Attention aux gourmands succès garanti!!