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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

13 octobre 2018 6 13 /10 /octobre /2018 07:40

Que dire de plus tout est dit dans le titre à part que l'on s'est régalés avec les garçons on a piqué notre fourchette pour accéder à ce délice..

Anton fan de knachis s'en est fait péter la panse!! lol

Ca promet de belles soirées d'hiver.. sauf que notre poêle n'a pas encore été allumé tellement il fait bon!! Ici n25 degrés cet après-midi en 40 ans je n'ai jamais vu ça!!

Mont d'or coulant avec fourchettes de knachis, pommes dauphines

Pour 4 personnes:

 

  • 8 knachis
  • 1 paquet de pommes dauphine
  • 1 mont d'or
  • quelques tranchettes de pain
Mont d'or coulant avec fourchettes de knachis, pommes dauphines
Mont d'or coulant avec fourchettes de knachis, pommes dauphines
Mont d'or coulant avec fourchettes de knachis, pommes dauphines
Mont d'or coulant avec fourchettes de knachis, pommes dauphines

On tranche le pain.

 

On coupe nos knachis.

 

Mettre le mont d'or dans le four.

 

Environ 25 min à 240 degrés.

 

Dorer les pommes dauphine.

 

Quand il sort du four.

 

Plonger vos aliments et gros fils de plaisir.

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commentaires

M
Un plat automnal et hivernal, bien apprécié en ces périodes fraîches. nous aussi on a commencé la saison des fromages qui font du bien (mais pas sur nos hanches) avec une bonne fondue savoyarde !! Bonne soirée.
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D
Mmh le mont d'or, extra et cela change de la raclette!!!<br /> Dine avec Sandrine
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C
po po po…… ça sent bon la rigolade autour de la table …… :)
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M
Oh là là, c'est trop bon le Mont d'or ! J'ai trop hâte qu'il fasse froid pour que l'on puisse en manger... <br /> J'aime bien l'idée des knacki à tremper dans le fromage.
Répondre
G
il est tentant ce mont d'or!
Répondre

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