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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

8 novembre 2018 4 08 /11 /novembre /2018 07:40

Un gratin s'impose au vue des températures et de la brume qui s'installe..

Avec les garçons on avait envie d'un gratin dauphinois un peu revisité..

HUMM ON CRAQUE

HUMM ON CRAQUE

Pour 4 personnes:

 

  • 15 pommes de terre
  • 200 g de crème de soja
  • 2 gousses d'ail
  • noix de beurre
  • 150 g d'abondance
  • poivre
Gratin dauphinois à la crème de soja et abondance

Eplucher les pommes de terre.

 

Les couper en rondelles.

 

Les cuire avec du sel mais il faut qu'elles soient encore fermes.

 

Egoutter.

 

Beurrer et ailler un plat à gratin.

 

Mettre les pommes de terre dedans.

 

Poivrer.

 

Napper de crème.

 

Saupoudrer d'abondance râpé.

 

Cuire au four 220 degrés pendant 30 min.

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commentaires

M
Une revisite du gration dauphinois qui me semble bien appétissante et plus légère. Bon dimanche.
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G
Ce gratin ne peut que me plaire puisque le fromage d'Abondance est un de mes fromages préférés.
Répondre
C
L'Abondance, on adore et l'utilisation de la crème de soja, j'apprécie énormément. Merci Sandra
Répondre
L
Je ne suis pas une fan de gratin dauphinois mais ta recette semble assez légère. Biz.
Répondre
C
J'aime ta revisite très sympa !
Bises bonne soirée .
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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