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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

12 décembre 2018 3 12 /12 /décembre /2018 07:40

Que diriez vous d'une brioche roulée comme un chinois pour le petit dejeuner????

Une bonne odeur de vanille dans la pâte..

Un goût de fraise d'une confiture maison..

Et du croquant pour le dessus..

Un bon et beau programme quand dites vous??

Brioche vanille façon chinois à la fraise et aux éclats de pistache

Pour 4 personnes:

 

  • 500 g de farine
  • 1 sachet vanillé
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 levures sèches
  • 100 g de lait
  • éclats de pistaches
  • 2càs de fraise
  • 220 g de crème
Brioche vanille façon chinois à la fraise et aux éclats de pistache

Dans un robot.

 

Mettre le lait à chauffer.

 

Mettre la levure.

 

Ajouter la farine, le sucre.

 

Incorporer les oeufs.

 

Verser la crème.

 

Pétrir encore et encore.

 

Laisse reposer.

 

Etaler la pâte.

 

Napper de fraise.

 

Rouler.

 

Couper des tronçons.

 

Mettre dans un plat.

 

Dorer avec un jaune et du lait.

 

Mettre les éclats de pistache.

 

Cuire au four à 160 degrés pendant 30 min.

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commentaires

E
C'est très gourmand
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C
Hmm la brioche bravo
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D
Méga top gourmand cette brioche!<br /> Dine avec Sandrine
Répondre
M
miam,miam,c'est gourmand,<br /> bonne journée bizzzzz
Répondre
D
Très belle brioche gourmande.
Répondre

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