Souvenez vous il y a peu je vous parlais des gâteaux pour l'école de Maël.. Et bien voici l'acte 2..
Après avoir réalisé un super gâteau au chocolat oursons..
On pense à ceux qui sont allergiques et on fait un cake avec d'autres saveurs..
Plus fruité et plus vanillé..
Pour 10 tranches:
- 250 g de lait
- 250 g de farine
- 1 poignée de billes muticolores
- 1 levure
- 4 oeufs
- 1 gousse vanille
- 2 pommes
- 60 g de beurre
- 140 g de sucre
Dans un saladier casser les oeufs.
Mélanger avec le sucre et la levure.
Ajouter le lait et la farine.
Verser les graines de la gousse.
Remuer.
Ajouter le beurre.
Couper les pommes en dés.
Mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake.
Former une ligne de billes colorée au milieu du gâteau.
Cuire au four à 180 degrés pendant 40 min.