Et si on se faisait un gâteau au chocolat ??
Oui mais pas qu un gâteau avec de la pure gourmandise autour..
Pour 8 personnes:
- 250 g de lait
- 280 g de farine
- 2 poignées de pralin
- 100 g de pralin
- 1 gros paquet de kitkat
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 levure
- 60 g de beurre
- 4 cas de nutella
- 2 càs de mascarpone
Dans un saladier on casse les oeufs avec le sucre.
On ajoute la farine et la levure.
Incorporer le lait et le beurre.
Mélanger.
Ajouter 100 g de chocolat fondu.
Verser la préparation dans un moule rond.
Cuire au four 180 degrés pendant 40 min.
Démouler quand il est froid.
Préparer la ganache mascarpone et nutella.
Mélanger les deux et mettre au frais.
Badigeonner tout le gâteau.
Couper des kitkat en 2.
Les insérer autour du gâteau.
Saupoudrer de pralin sur le dessus et hop au frais.