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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

26 mars 2019 2 26 /03 /mars /2019 09:00

Et si on se faisait un délicieux plat.. Je vous propose un beau rôti

Rôti de porc à la tomate et au romarin avec son gratin dauphinois

Pour 6 personnes:

 

  • 1 beau rôti
  • 2 tomates rondes
  • 1 bouquet de romarin
  • eau 
  • huile de colza
  • 12 pommes de terre
  • noix de beurre
  • 150 g d'emmental
  • ail
  • 200 g de crème
Rôti de porc à la tomate et au romarin avec son gratin dauphinois
Rôti de porc à la tomate et au romarin avec son gratin dauphinois

Dans un plat à gratin.

 

Beurrer et ailer le plat.

 

Mettre les pommes de terre en fines tranches.

 

Alterner la crème, l'emmental et les pommes de terre.

 

Parsemer de fromage dessus.

 

Cuire au four à 200 degrés à 220 degrés.

 

On passe au rôti.

 

Dans un plat mettre le rôti de porc avec de l'huile de colza.

 

Ajouter les tomates et le romarin.

 

Mettre de l'eau à mi-hauteur.

 

Cuire au four à 240 degrés pendant 1h.

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commentaires

C
You made an article that is interesting.You are so amazing.
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G
je m'imagine bien un dimanche midi avec ton rôti et ton gratin, miam!<br /> Bises
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L
Hummmm un bon plat, très appétissant<br /> Bises<br /> Sonia
Répondre
S
ton rôti est bien parfumé!!!! bisous
Répondre
L
Humm voilà qui a du vous régalez<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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