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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

18 avril 2019 4 18 /04 /avril /2019 18:17

Aujourd'hui une recette de blancs de poulet cuit au four et extrêmement tendre..

Accompagnés de brocolis et de tomates rien de mieux pour mieux manger..

Blancs de poulet au four poivrés et son brocolis tomates herbes de provences

Pour 2 personnes:

 

  • 2 blancs de poulet
  • poivre
  • eau
  • 4 tomates 
  • herbes de provences
  • 1 kg de brocolis 
Blancs de poulet au four poivrés et son brocolis tomates herbes de provences

Dans un plat.

 

Mettre les blancs de poulet.

 

Huiler avec du colza.

 

Mettre de l'eau à mi-hauteur.

 

Poivrer.

 

Mettre des tomates coupées en deux.

 

Parsemer d'herbes de Provence.

 

Cuire à 240 degrés pendant 45 min.

 

Cuire les brocolis 25 min.

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commentaires

E
Ça doit être très bon!
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C
Thank you so much for the detailed article.Thanks again.
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E
Un plat bien alléchant, gros bisous à toi ????
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G
une belle et bonne assiette de poulet ! bisous
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N
Du poulet tendre à souhait je succombe toujours !! Par contre j'ai une question sur la cuisson 45 minutes à 240 ° ce n'est pas trop long ?<br /> bizz
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