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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

13 avril 2019 6 13 /04 /avril /2019 20:28

C'est le week et qui dit week-end??

Dit douceurs chocolat!!

Fondant au chocolat et gingembre billes multicolores

Pour 4 personnes:

 

  • 200 g de chocolat
  • 200 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 càs de gingembre
  • billes multicolores
Fondant au chocolat et gingembre billes multicolores

Dans un saladier.

 

Mettre le sucre avec les oeufs.

 

Ajouter le beurre et farine.

 

Fondre le chocolat.

 

Mélanger.

 

Ajouter le gingembre.

 

Verser le tout.

 

Former une ligne de billes multicolores.

 

Cuire au four 30 min à 200 degrés.

 

 

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commentaires

C
La texture de ton moelleux est super ! On n'a qu'une envie, croquer dedans illico. Merci Sandra. Bises
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Y
J'aime cette texture fondante ! Et le gingembre doit être très agréable dans ce gâteau.
Répondre
C
Hummm. La texture est super appétissante. C'est un joli fondant ! Bisous
Répondre
S
hummm, il est super fondant comme j'aime !!!
Répondre
E
Un gâteau pour régaler les papilles
Répondre

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