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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

1 juin 2019 6 01 /06 /juin /2019 21:34

Humm trop la rhubarbe!! Avec la fraise c'est encore meilleur!!

Une tarte crème d'amande pour bien enlever l'acidité de la rhubarbe..

Tarte à la rhubarbe, à la fraise et crème d'amande

Pour 4 personnes:

 

  • 1 pâte sablée
  • 100 g de beurre
  • 100 g d'amande
  • 3 oeufs
  • 10 tiges de rhubarbe
  • 1 barquette de fraises
  • 50 g de sucre

Dans un saladier.

 

Mettre les oeufs et le sucre.

 

Puis le beurre mou et l'amande.

 

Mélanger.

 

Couper la rhubarbe et cuire les tronçons.

 

Etaler pâte sablée.

 

Mettre les fraises sur la pâte.

 

Recouvrir de crème d'amande.

 

Puis de rhubarbe en tronçons cuites.

 

Au four à 180 degrés pendant 25 min.

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commentaires

S
cette tarte est bien de saison et bien gourmande !! miaaamm
Répondre
C
Cette tarte devait être un délice ! Bises
Répondre
L
Tu ne vas peut-être pas le croire mais je n'ai jamais testé la rhubarbe ... Biz.
Répondre
M
Une très belle idée de tarte bien gourmande ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
M
Un délice pour les yeux et je n’en doute pas, pour le palais !
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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