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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

8 juillet 2019 1 08 /07 /juillet /2019 09:54

On aime faire des tartes de saison..

 

L'autre jour j'ai vu des myrtilles.. ça m'a fait envie..

 

Mais très déçue car amères et peu sucrées..

 

Alors que faire quand on sait que je les ai payées 10 euros le kilo.. heu comment dire ça me faisait un peu

mal au coeur de les jeter.. Donc idée de les incorporer dans la tarte avec la poudre d'amande c'est super

bon car la myrtille et le sucre de la tarte crée une bonne osmose..

Tarte sablée framboises, myrtilles crème amande

Pour 4 personnes:

 

  • 1 pâte sablée
  • 2 poignées de myrtilles
  • 3 poignées de framboises
  • 200 g de crème
  • 150 g de poudre d'amande
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
Tarte sablée framboises, myrtilles crème amande
Tarte sablée framboises, myrtilles crème amande
Tarte sablée framboises, myrtilles crème amande

Etaler une pâte sablée.

 

L'a piquer avec une fourchette au fond.

 

Mettre les myrtilles et les framboises.

 

Dans un saladier mettre la crème avec la poudre d'amande.

 

Ajouter les oeufs et le sucre.

 

Tout mélanger.

 

Verser le tout sur les fruits.

 

Cuire au four à 180 degrés 30 min.

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commentaires

B
Une belle petite tarte bien fruitée, j'aime ça !!
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I
Que ce doit être bon!!!!
Répondre
N
Rhoo trop bon !!
Répondre
M
Une tarte bien gourmande !<br /> Bonne journée, bises.
Répondre
S
je craque pour ta tarte, ça aurait vraiment été dommage de les jeter ces myrtilles!!!! bisous
Répondre

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