On aime faire des tartes de saison..
L'autre jour j'ai vu des myrtilles.. ça m'a fait envie..
Mais très déçue car amères et peu sucrées..
Alors que faire quand on sait que je les ai payées 10 euros le kilo.. heu comment dire ça me faisait un peu
mal au coeur de les jeter.. Donc idée de les incorporer dans la tarte avec la poudre d'amande c'est super
bon car la myrtille et le sucre de la tarte crée une bonne osmose..
Pour 4 personnes:
- 1 pâte sablée
- 2 poignées de myrtilles
- 3 poignées de framboises
- 200 g de crème
- 150 g de poudre d'amande
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
Etaler une pâte sablée.
L'a piquer avec une fourchette au fond.
Mettre les myrtilles et les framboises.
Dans un saladier mettre la crème avec la poudre d'amande.
Ajouter les oeufs et le sucre.
Tout mélanger.
Verser le tout sur les fruits.
Cuire au four à 180 degrés 30 min.