On se fait une douceur aujourd'hui..
Un petit brownie avec que des bonnes choses dedans.. des fruits secs..
De bonnes amandes et des noix que l'on cassent en petits morceaux..
A déguster froid ou tiède avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille..
Que de gourmandises..
Pour un brownie 20 de diamètre:
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 tablette de chocolat noir
- 100 g de noix
- 50 g d'amandes
- 60 g d'huile de noix
- 150 g de beurre
- 140 g de sucre
- 1 levure
Dans un saladier.
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Fondre le chocolat noir et le beurre.
Verser l'huile.
Casser les oeufs.
Ajouter les noix et les amandes concassées.
Remuer le tout.
Verser dans un moule carré de 20 cm de diamètre.
Cuire au four à 170 degrés pendant 30 min.
Bonne gourmandises!!