Hummm les bons petits apéros le soir on ne s'en lasse pas....
Quoi de mieux que de faire des cakes tous moelleux qui se picorent facilement avant un bon barbecue ou plancha..
On met ce que l'on veut dedans moi j ai choisi simple jambon et olive plutôt traditionnel!!
Avec quand même une touche de curcuma pour mes fameux anti oxydants et me voilà repartie avec ça....
Pour une douzaines de cakes:
- 100 g de crème
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 100 g de dés de jambon
- 2 càs d'olives vertes
- 70 g d'huile d'olive
- levure
- curcuma
- 180 g d'emmental râpé
Dans un saladier.
Mettre la farine et la levure.
Ajouter les oeufs et la crème.
Mettre les olives et l'huile.
Faire de même avec le jambon.
Ajouter le gruyère et le curcuma.
Mélanger le tout.
Verser dans des minis alvéoles de cakes.
Cuire au four à 180 degrés pendant 20 min.