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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

16 septembre 2019 1 16 /09 /septembre /2019 14:54

Ha la période des gratins c'est trop top..

Mais voilà il fait chaud alors on a pas trop envie de manger..

On cherche la fraîcheur!!

Alors comme j'aime les gratins et que je suis en mode anti oxydant on se fait plaisir!!

Gratin de choux-fleur!! Ben quoi j'ai entendu un bahhhh.. T aimes pas le choux fleur??

Ca c'est parce que t as pas gouté mon super gratin de choux fleur.. 

Même les anti légumes en redemande..

Si si je t'assures.. Allez je file la recette à tester de toute urgence!!

Gratin de choux-fleur au curcuma, dés de jambon et tranche de metsi

Pour 6 gourmands:

 

  • 1 kg de choux fleur
  • 1 metsi
  • sel
  • curcuma
  • 250 g de dés de jambon
  • un peu de crème
Gratin de choux-fleur au curcuma, dés de jambon et tranche de metsi
Gratin de choux-fleur au curcuma, dés de jambon et tranche de metsi

Dans un plat à gratin.

 

Mettre le choux fleur cuit avec les dés de jambon.

 

Ajouter un léger voile de crème.

 

Remuer et mélanger.

 

Poivrer et mettre du curcuma.

 

Trancher le metsi.

 

Disposer les tranches de metsi sur le choux fleur.

 

Hop au four à 200 degrés pendant 25 min.

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commentaires

dineavecSandrine 17/09/2019 15:00

Moi, j'adore le gratin de chou fleur!!! Trop bon!
Dine avec Sandrine

sotis 17/09/2019 13:48

il est top ce gratin!!! bisous

Nadège 17/09/2019 13:04

C'est copieux et délicieux,
bizz

Cooking & Cakes 17/09/2019 09:11

Un plat qui réchauffe, qui fait du bien, mais je vais attendre un peu avec le soleil qui revient ;) ! Bisous

Michèle 17/09/2019 07:23

Le chou fleur j'aime beaucoup, mais comme les copines, je découvre le metsi...

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