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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

27 octobre 2019 7 27 /10 /octobre /2019 14:00

Oui je sais on est pas encore à Noël.. 

 

Mais ici on aime le boudin blanc..

 

Et on raffole le gratin dauphinois..

 

Et on a un fan d 'olives vertes alors.. 

 

Ca donne ça....

Boudin blanc poêlé aux olives vertes et son gratin dauphinois

Pour 4 personnes:

 

  • 4 boudins blancs
  • 16 olives vertes
  • 20 pommes de terre
  • beurre demi sel
  • 250 g de crème
  • 150 g de comté
  • ail
Boudin blanc poêlé aux olives vertes et son gratin dauphinois

On commence par la corvée.. épluchage de patates!!

 

Eplucher les patates.

 

Couper en rondelles.

 

Ailler le plat à gratin.

 

Mettre les patates.

 

Avec la crème.

 

Le comté.

 

Et on alterne jusqu'à épuisement des ingrédients.

 

Cuire au four 45 min à 275 degrés.

 

Puis dans une poêle mettre une noix de beurre.

 

Saisir les boudins blancs de chaques côtés.

 

Ajouter les olives.

 

Cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré..

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commentaires

I
Excellente idée avec des olives !
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P
Ok, on n'est pas à Noël, mais le gel était bien au rdv ce matin alors je dis oui au gratin dauphinois et au boudin!
275°, c'est un peu beaucoup non?...
Bizzz
Répondre
E
Tu as raison, il n'y a pas de saison pour se faire plaisir. Bonne journée.
Répondre
M
ohhh j en veux , j'adore le boudin ..
Répondre
V
Je fais comme toi. J'ai tendance à ne manger le boudin qu'à Noël. Mais j'adore. Bisous
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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