La douceur de la fin du mois d'octobre sera la mousse au chocolat..
Une mousse qui se tient bien..
Onctueuse quand elle se réchauffe..
Le croquant sur le dessus avec le pralin..
Et la gourmandise avec le macaron..
Alors oui on va pas se mentir une recette calorique..
Après elle est conçue pour 6 verrines..
Une douceur que l'on peut partager si on se fait plaisir avec une verrine il n'y a pas péril en la demeure..
Pour 6 petites verrines:
- 160 g de chocolat noir
- pralin
- 1 macaron
- 5 oeufs
- 30 g de beurre
- 15 g de sucre
Fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter les jaunes.
Verser le sucre.
Mélanger.
Monter les blancs en neige.
Incorporer tout doucement.
Couler dans les verrines.
Mettre au frais.
Parsemer de pralin.
Planter le macaron.
Plongeon de cuillère....
Délicious..