Que diriez vous d'un bon plat qui fleure bon ??
Petite je n'aimais pas du tout les endives au jambon..
Et avec le temps.. on s'améliore..
Un plat que j'aime revisité aujourd'hui ajout de la tomme noire..
Pour 2 personnes:
- 2 endives
- 2 tranches de tomme noire
- 150 g d'emmental râpé
- béchamel
- 2 tranches de jambon
Mettre les endives dans de l'eau bouillante.
Sans saler.
Cuire pendant 15 min.
Pendant ce temps faire la béchamel.
Une fois cuites.
Egoutter avec du sopalin.
Plusieurs fois pour que l'eau de l'endive soit quasi enlevée.
Quand la béchamel est prête.
Napper un peu le plat.
Mettre l'endive entourée de jambon.
Napper de béchamel.
Couper des tronçons de tomme noire.
Parsemer de gruyère.
Laisser refroidir.
Cuire au four 180 degrés pendant 20 min.
J'aime quand c'est bien doré..