Novembre.. On peut dire que nous y sommes en ouvrant les volets une brume épaisse..
On voyait pas à deux mètres..
Alors oui mon article est en total contradictions avec le temps..
Mais qu'importe il faut manger des légumes hein????
Et je vous raconterai l histoire de ma frisée qui s 'est défrisée par une longue attente.. Hein?? lol
Pour 2 personnes:
- 1 frisée
- 150 g de lardons nature
- 2 oeufs durs
- vinaigrette
- 1 butternut
- sel
- herbes de provences
Eplucher la butternut.
Couper en frites la butternut.
Parsemer d'herbes de provences.
Laver le frisée.
Cuire les oeufs à durs.
Suer les lardons.
Faire la vinaigrette.
Dresser l'assiette.
Cuire les frites butternuts dans la friteuse.
Position 190 degrés environ 10 min.
Une fois cuite les saler.
Mettre les lardons au milieu de la frisée.
Petite déco de l'oeuf en fleurs j adore..