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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

30 novembre 2019 6 30 /11 /novembre /2019 18:16

On continue avec la collection bredeles..

Aujourd'hui des noiserins pour les petits creux au goûter..

Gâteau moelleux et à la fois croquant..

Cette année j'ai ajouté de la vanille..

Noiserins à la noisette et à la vanille

Pour 15 noiserins:

 

  • 300 g de farine
  • 125 g de noisettes hâchées
  • 180 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cas de lait
Noiserins à la noisette et à la vanille
Noiserins à la noisette et à la vanille

Dans un saladier.

 

Mettre les noisettes et la farine.

 

Ajouter le sucre glace et la vanille.

 

Verser le lait et le jaune.

 

Mélanger et pétrir.

 

Mettre le sel.

 

Faire un boudin.

 

Puis trancher en tranches épaisses.

 

Badigeonner de lait.

 

Mettre sur une tôle.

 

Cuire au four à 180 degrés pendant 12 min.

Noiserins à la noisette et à la vanille
Noiserins à la noisette et à la vanille
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commentaires

S
hummm, sympa ces p'tits biscuits !!! parfait avec un bon thé !!!
Répondre
D
J'aime les biscuits qui croquent sous la dent!!! Miam!
Dine avec Sandrine
Répondre
A
trop tentants ! je t'en pique un au passage ^_^
Répondre
E
Hum, ils doivent être extra ces biscuits!
Répondre
C
C'est très gourmand ces petits biscuits et ces morceaux de noisette, c'est carrément trop tentant, bises
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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