On est déjà mi janvier.. dingue comme le temps passe vite..
Enfin il passe vite mais c'est vrai que quand on attend des dates butoirs on trouve toujours long..
Après la galette les becs sucrés à la maison avait envie d'un bon cake pour le goûter..
Oui mais voilà toujours pareil on veut un cake au chocolat..
On peut peut etre changer et innover??
Au départ c'était pas gagner ils sont un peu bornés.. paraît que ça tient de famille.. heu non?? pas moi?? Si ??
Alors on a opter pour un cake savoureux et moelleux..
Avec un bon yaourt bio et une pâte à tartiner..
Et comme il me reste du gingembre..
Pour gourmands:
- yaourt bio vanille
- 4 càs de pâte à tartiner
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 levure
- un peu de lait
- 230 g de farine
- 190 g de sucre
- gingembre
- pralin
Fondre le beurre.
Casser les oeufs.
Ajouter la farine et le sucre.
Verser le yaourt vanille.
La levure.
Mélanger.
Saupoudrer d'une pinçée de gingembre.
Dans un bol mélanger le lait et la pâte à tartiner.
Verser la moitié de pâte au yaourt dans le moule.
Napper de pâte à tartiner.
Recouvrir de pâte à yaourt.
Parsemer d 'éclat de pralin.
Cuire au four à 200 degrés pendant 30 min.