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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

21 janvier 2020 2 21 /01 /janvier /2020 14:36

Connaissez vous ce plat??

 

Une garbure.. Un plat qui réchauffe.. composé de bons légumes..

 

Ce n'est pas moi qui est mijoté ce bon petit plat.

 

Dou a sorti sa gamelle en fonte.. couper ses légumes et laisser mijoter..

 

Servir avec le bouillon en guise de soupe..

 

Je n'en avais jamais goûté.. c'est super bon..

 

Un goût de légumes et de viandes..

Garbure

Pour 4 personnes:

 

  • 1 chou vert
  • 4 carottes
  • 2 grosses poignées d'haricots blancs
  • 2 saucisses de morteau
  • jambon cuit
  • oignon
  • thym
  • clou de girofle
  • cerfeuil
Garbure
Garbure

Dans un grand faitout.

 

Mettre de l'eau salée.

 

Laisser gonfler les haricots blancs dans de l'eau.

 

Mettre les légumes et oignon piqué de clous de girofles.

 

Cuire tout doucement.

 

Mettre ensuite la viande.

 

Laisser mijoter.

 

Mettre les haricots blancs.

 

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commentaires

C
oulala, tu me tentes avec ce plat, je n'en ai jamais ni fait ni mangé mais toujours entendu parler...je crois que je vais succomber! bonne fin de semaine
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C
Des années que je n'en ai pas mangé !
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L
Ah non, je ne connaissais pas. Merci pour le partage de ce joli plat qui réchauffe ! Bisous. Emilie
Répondre
D
Je connais mais jamais réalisé. Ta recette me donne envie. biz
Répondre
U
je ne connaissais pas, quel délice, bisous
Répondre

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