Quand il te reste du pain de mie plusieurs solutions soit des croque monsieur, soit des tartines au petit déj.. Et si on se faisait un croque cake?? Tout le monde se régale.. le fromage dégouline..
Et comme dit Anton c'est bon quand c'est chaud..
Avec une salade on commence à envisager les assiettes de l'été..
Pour 4 personnes:
- 6 tranches de pain de mie complète
- 100 g de mascarpone
- emmental
- 6 tranches de jambon blanc
- céleri en poudre
- 3 oeufs
Prendre un moule à cake.
Découper les tranches de pain de mie au début pour faire rentrer le pain.
Napper un peu de mascarpone.
Parsemer d'emmental.
Disposer les tranches de jambon.
On commence le montage du croque cake.
Pain de mie, emmental et jambon.
Et ce jusqu'à épuisement des ingrédients.
Casser les oeufs, mettre le mascarpone et la poudre de céleri.
Remuer le tout.
Napper sur tout le croque cake.
Même sur les côtés.
Parsemer d'emmental.
Cuire au four 180 degrés pendant 30 min.
Servir avec une salade.