Quand on fête un anniversaire le gâteau au chocolat est une véritable institution à la maison..
On badine avec les futilités on va droit à l'essentiel!!
Un ultra fondant très gourmand!! Alors oui il est très très riche mais on ne fait pas tous les jours un anniversaire..
Après chacun décore à sa façon.. ici on aime les boules colorées..
Mon totone un sourire malicieux.. de belles dents blanches..un gourmand!!
Pour 6 personnes:
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 paquet de maltesers
- 1 poignée de m&ms
- 100 g de beurre
- 90 g de farine
- 1 paquet de kinder
- 3 grosses cuillères mascarpone
- 2 grosses cuillères nutella
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 bougie
Dans un saladier faire fondre le beurre et le chocolat.
Ajouter le sucre et la farine.
Casser les oeufs.
Tout mélanger.
Cuire au four à 180 degrés pendant 25 min.
Selon votre goût pour le fondant.
Dans un saladier mettre le mascarpone et nutella.
Fouetter.
Une fois le gâteau froid.
Napper de crème.
Décorer de kinder autour du gâteau.
Puis décorer avec les boules de maltesers.
Faire le chiffre avec des smarties.
Piquer une bougie dessus.
Et il n(y a plus qu'à déguster!!
Bonne dégustation chocolativore..