Envie d'un recette simple et rapide pour les soirs où nous n'avons pas le temps..
J'ai ce qu'il vous faut.. des petits paniers.. ??
Bien sympa pour un soir quand on rentre du boulot, du sport ou tout simplement quand les garçons ont trop faim.. N'oubliez pas la salade..
Mon astuce c'est l'achat de 2 pâtes feuilletées qui se superposes pour plus de feuilleté.
Et si vous avez un potager ou un balcon on peut très bien mettre un pot ou jardinière pour le romarin.. L'été le bonheur des grillades et à l'automne on parfume les plats au four.
Pour 4 personnes:
- 2 pâtes feuilletées
- crème épaisse
- 1 bûche de chèvre
- romarin
- emmental
- 250 g de lardons
- salade type laitue ou sucrine
Prendre 2 pâtes feuilletées.
Dérouler et les mettre en quinconce.
Faire 4 portions.
Une croix sur la pâte feuilletée.
On roule les bords.
On essaye de faire un panier ou un bateau.
Après c'est l'appréciation de chacun.
On met une cuillère à soupe de crème.
On étale.
Couper la bûche de chèvre en tronçons.
Mettre deux tronçons par portions.
Ajouter les lardons crus autour.
On parsème d'emmental.
Puis on met quelques brins de romarin.
Pour une odeur assez forte mettre brins.
Mettre au four.
Cuire au four à 200 degrés pendant 16 min chaleur tournante.
Astuce pour voir si bien cuit les lardons qui dorent et la pâte qui brunit.
N'oubliez pas la salade pour accompagner.