Oyez oyez les cuisiniers en herbe..
Quel temps fait il dans vos chaumière.. ici comment vous dire.. ??
Ca caille, meme les grenouilles se mettent à l'abri..
Si je vous dis que j'ai une grosse envie de raclette, fondue.. oui oui en pleins de juillet..
A défaut de mettre les pied dans la piscine et sentir la bonne odeur du barbecue..
Mais je suis montée à la capitale non non pas Paris une autre capitale pas loin de chez moi où un micro climat règne, j ai pu trouver de la chaleur et me mettre en manches courtes..
Et comme je n'étais pas venue avec mon cabas..
Et bien j'ai mis les pieds sous la table et monsieur Dou a cuisiné..
Ha ben moi j'aime bien.. surprise au menu du chou..
Oui un chou vert bio qui sentait bien bon, mêlé avec des saucisses et des patates..
Une tuerie, d'ailleurs j'en ai repris deux fois..
Pour 4 personnes :
- 3 têtes de choux
- 8 patates avec la peau
- 6 saucisses
- beurre
- eau
On épluche les tête de choux.
On les met dans de l'eau bouillante salée.
Cuire 45 min.
Tu coupes tes saucisses en rondelles.
Tu essores le chou.
On le coupe.
Dans une sauteuse.
Mettre du beurre.
Sois généreux.
Met les saucisses coupées.
Tu inclus patates.
Met un peu d'eau.
Tu laisses mijoter 30 min.
Et après approche ton assiette c'est prêt!!