Tu as envie de passer un week end sans trop te fouler en cuisine.... ??
J'ai ce qu il te faut....
Un cake qui pourra être mangé chaud ou froid....
Avec de la salade.... Et qui fera au moins deux repas..
Pour varier les goûts j'ai mis un peu de coppa.. et une saveur céleri..
Ca ne dénote pas..
Vous pouvez faire deviner aux vos invités ce qu'il y a dedans ils seront surpris....
Pour 4 personnes :
- 150 g d'emmental
- 180 g de lait
- 200 g de farine
- 1 boule de mozzarella
- céleri
- 4 tranches de coppa
- 150 g de lardons
- 3 oeufs
- 1 levure
Dans un saladier.
Mettre la farine et la levure.
Ajouter le lait.
Casser les oeufs.
Mélanger.
Ajouter l'emmental râpé.
Ajouter les lardons.
Couper la coppa.
Pareil pour la mozzarella.
Saupoudrer de céleri.
Remuer.
Mettre dans un moule à cake.
Au four à 180 degrés 25 min.
A 200 degrés 15 min.
Servir avec de la salade.