Septembre indien se profile...
Aujourd'hui j'ai rangé les assiettes de salade composée et je les troque pour des assiettes de demi saison..
Quoi donc au menu??
De belles lasagnes.... Alors pour les puristes vous allez être déçus.. pas de boeuf dedans..
Une création que j'ai mûrement réfléchit....
Un plat unique qui allie les légumes, les féculents et le fromage..
Il me fallait un goûteur.. et oui Monsieur Dou s'est sacrifié..
Je dois vous avouer que ces lasagnes mettent un peu de temps à se confectionner....
Ce que j'aime c'est de voir les personnes découvrirent les ingrédients..
A vous de vous lancer.. Monsieur Dou a validé ses lasagnes..
Pour 6 personnes :
- 12 plaques de lasagnes
- 3 oeufs
- 1/2 pot de crème
- 200g d'emmental
- 1 boule de mozzarella
- 1 courgette
- poivrons jaune et rouges
- 9 tranches de jambon
- sauce tomates
- béchamel
Dans un plat à gratin.
Mettre la sauce tomate.
Ajouter 3 plaques de pâtes à lasagnes.
Découper les légumes.
Cuire les oeufs à durs.
Les découper.
Faire de même avec la mozzarella.
Mettre les tranches de jambon.
Napper de crème.
Mettre les oeufs en tranches.
Sauce tomate.
Plaques de pâtes.
Jambon, oeufs durs..
Mozzarella.
Plaques de pâtes.
Sauce tomate et crème.
Mettre les légumes.
Couche de lasagnes.
Sauce tomate et jambon.
Béchamel et emmental.
Cuire au four pendant 30 min à 180°c.
S'accompagne avec de la salade.
Bon appétit.