L'entre deux fêtes c'est l'occasion pour profiter des bons légumes, d'une soupe détox ou un gratin avec de belles couleurs....
Aujourd'hui de la couleur dans l'assiette avec de l'orange butternut..
J'ai décidé de faire goûter à monsieur Dou un gratin un peu spécial..
Bon au départ c'était pas gagné.. on a louché sur la cassolette.. on s'est interrogé.. et puis....
Ma foi pas mauvais du tout.. il en a même reprit.. hahahha
Pour 2 personnes :
- 1/2 butternut
- sel
- poivre
- origan
- 4 pommes de terre
- thym
- 1 buche de chèvre
- huile d'olive
- un trait de crème
- emmental
Prendre une cassolette.
Couper les pommes de terre en dés et la butternut aussi.
Saler poivrer.
Ajouter de l'huile d'olive.
Ajouter les aromates.
Couper en tronçons le chèvre.
Et le disposer sur les légumes.
Napper un trait de crème.
Couvrir d'emmental.
Hop au four à 180 degrés pendant 25 min.
Attention c'est chaud laisser refroidir et déguster avec de la salade.