Pour affronter les gelées quoi de mieux qu'un plat unique.. réconfortant.. des lasagnes un peu particulières..
Alors pour les traditionnelles lasagnes au boeuf.. C'est un peu loupé!!
Celles-ci sont au jambon avec des oeufs durs....
J'annonce elles sont trop trop délicieuses.. nan nan je n'ai pas les chevilles qui enflent.... LOL
Bon point de vue calories c'est pas du léger!!
Pour 4 personnes :
- 12 lasagnes
- 2 pots de sauce tomate
- 10 tranches de jambon
- 4 oeufs durs
- béchamel
- 2 poignées d'emmental
- crème
- 9 raclette
Prendre un plat à gratin.
Mettre de la sauce tomate.
Commencer par mettre les lasagnes dans le plat et faire des étages.
Disposer les tranches de jambon, la crème, la raclette.
Les oeufs durs coupés en rondelles.
Faites ceci jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients.
Sur le dernier étage napper de béchamel.
Parsemer d'emmental.
Cuire au four à 220 degrés pendant 20 min.
Servir avec une salade.
Bon appétit....