Que diriez vous de petites ficelles picardes.. ??
Façon montagnardes.. humm avec une avalanche de raclette qui s’écoule.. et des bonnes petites patates rissolées qui les accompagnent.. les ficelles picardes mais késako ??
Je vous livre tout.. ce sont des crêpes où l on fourre quelques ingrédients ici thème de la montagne.. une bonne vieille raclette qui sent les chaussettes.. lol..
Tester les vous ne serez pas déçu..
Pour 4 personnes :
- 600 g de lait
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 3 cas d huile d olive
- 4 tranches de jambon
- 8 tranches de raclette emmental crème
Faire une pâte à crêpes.
Cuire les crêpes.
Une fois refroidie.
Ouvrir la crêpe.
Mettre une tranche de jambon.
Disposer les raclettes.
Refermer.
Napper de crème fraîche.
Disposer l emmental.
Hop au four.
Cuire 15 min.
Servir avec une salade.
Bon appétit à tous..