Une douceur qui fond dans la bouche.. un petit goût sucré..
Ma petite génoise de mon roulé.. on approche de la Saint-Valentin..
Dire à la personne que l on est bien avec elle.. que l’on a de beaux sentiments..
Ca peut aussi se le dire avec un gâteau .. la couleur rouge celle de la passion..
Ce sera pour moi la fraise.. une belle visualisation gustative…
Parce que le plaisir se ressent déjà avec les pupilles avant de savourer avec les papilles..
Une touche de poudre d or ornera ce roulé pour que la magie de l Amour opère..
Bonne dégustation..
Pour 4 gourmands :
- 140 g de sucre
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 levure
- vanille
- confiture de fraises
- poudre d or
- cœurs rouges
- graines de pavot bleu
- Génoise :
Casser les œufs.
Mettre de la farine et du sucre.
Ajouter la levure.
Remuer.
Mélanger doucement.
Sur une plaque allant au four verser la préparation.
Saupoudrer de graines de pavot bleu.
L étaler.
Cuire au four 8 min à 180 degrés.
Une fois sorti du four décoller la génoise.. retourner la.
- Garnissage :
Napper de confiture de fraises l ensemble de la génoise.
Puis rouler sur lui même le biscuit.
Essayer de le serrer.
Si la confiture déborde parer les côtés.
Mettre au frais.
Puis couper les extrémités pour que ce soit plus propre.
- Décoration :
Disposer les cœurs puis saupoudrer de poudre d or le roulé.