Humm ça fleure bon dans la cuisine..
Vous sentez cette odeur qui envahit toute la pièce..
Une odeur de montagne..
Enfin précisément de fromage..
Un bon fromage qui sent les pieds comme je les aime..
J ai prit mon petit sac et je suis allée au pays où il faut toujours beau..
Et j ai mis les pieds sous la table..
Heu rassurez vous mes pieds ne sentaient pas le fromage qui pue.. 😂😂
Nan nan c était au cas où vous faisiez l amalgame.. mdr
Monsieur Dou a cuisiné un bon petit plat comme je les aime..
Autant vous dire que je me suis régalée..
Et quand j aime j en reprend deux fois voire une troisième mais faut pas abuser quand même..
Tu peux en refaire quand tu veux des petits plats !!
Pour 2 personnes :
- une rouelle de porc
- 6 pommes de terre
- lait
- 100 g d abondance
- riz
- oignons
Dans un gros plat..
Mettre la rouelle avec des oignons..
Saler.. Poivrer.
Cuire au four 1h à 200 degrés.
Éplucher les pommes de terre.
Les cuire.
Les écraser.
Ajouter du lait pour faire une belle purée.
Puis ajouter l abondance râpé.
Mettre dans un plat style plat pour soupe à l’oignon.
Faire cuire du riz..
Composer l assiette..
Bon appétit
Après une petite ballade dans les bois pour prendre l air..
Tellement bien de partager pleins de bons petits moments main dans la main..
Et après bien digéré on peut attaquer les 4h..