Aimez-vous les endives ?? Certains les trouvent un peu amères d'autres les préfèrent en endives au
jambon avec une tonne de béchamel. Quand j'étais enfant je regardais ces barquettes d'endives pas
d'un très bon oeil, et puis avec le temps on est vieillit et on est comme le bon vin on
s'améliore.... Maintenant je dévore les endives crues, cuites, en salade, en gratin.. et aujourd'hui je
garni mes endives. Comment ?? Avec une préparation de thon et de saint morêt. C'est assez vite
préparé et quand il fait chaud c'est rafraichissant.
Pour 4 personnes :
- quelques endives
- 1 boite de thon au naturel
- 2 grosses cuillères à soupe de saint morêt
Dans un saladier.
Mettre le thon et le saint morêt.
Ecraser à la fourchette.
Egoutter les endives.
Effeuiller les endives en barquette.
Mettre la préparation dans la barquette.
Mettre au frais.