Dans la famille « j’aime la viande » je voudrai le fils aîné, bonne pioche. Je voudrai le fils du milieu, c est gagné. Je voudrai Monsieur Dou c est encore une bonne réponse. Mdr. Et oui à la maison le steack à la côte. Entre les lasagnes, les entrecôtes, les steaks j ai voulu innover, faire une recette sympa et en même qui change. Que diriez vous d un steack à cheval. Alors je vous le dis de suite commencer pas à me faire des blagues avec les chevaux. (Je fais de l équitation ) 😂😂 Non non pas de steack qui fait du cheval ou pire encore tu as fait ton cheval en steack. Quenini on me les a déjà dites. Ptdr. Aujourd’hui recette de bœuf mais pas que !! Mais késako un steack à cheval…. ?? Suspens….
Pour 4 personnes : 4 steaks 4 œufs sel poivre haricots verts noisettes de beurre
Dans une poêle mettre du beurre. Saisir le steack selon votre goût pour la cuisson. Saler. Poivrer. Dans une autre poêle. Mettre une noisette de beurre. Casser un oeuf. Soir en rond ou en forme. Cuire des haricots verts frais ou surgelés. Une fois cuit mettre l oeuf à cheval sur le steack. Et dresser l assiette. Bon appe