Que feriez vous pour le goûter ? 😊 J avais envie de faire quelquechose de nouveau et qui change.. Pas forcément le gâteau au yaourt vanille que l on fait tous les week-ends.. Et puis je me suis creusée la cervelle et vu que nous sommes bientôt en décembre je me suis dit pourquoi ne pas commencer mes bredeles.. 😉😉 Ca vous permet de voir ma palette de gourmandises pour les fêtes. Aujourd’hui début de semaine on se fait des bonnets de moine !! 😂😂 oui vous avez bien entendu des bonnets de moine aux deux saveurs.. 😊 pourquoi aux deux saveurs ? Mes enfants adorent au chocolat et Monsieur Dou aime la confiture.. J ai fait mes bredeles à la confiture au cas où je vois Monsieur Dou.. 😂😂 Je pense à lui…. 😢😢 Enfin si on revenait à nos marmottes.. Les bonnets de moines étaient super bien avant cuisson et certains se sont un peu déformés au cours de cuisson et puis si vous saviez en bon chat noir 🐈⬛ une tuile m est encore arrivée.. pffff une catastrophe.. !! À vos spatules 🧙♀️🙏
Pour 4 personnes : 300 g de farine 150 g de beurre mou 1 œuf 80 g de poudre amande 120 g de sucre sel nutella confiture
Dans un saladier. Mettre le beurre avec le sucre. Ajouter la farine puis l’œuf. Verser la poudre amande. Mélanger. Ajouter du sel. Pétrir. Mettre au frais. Étaler la pâte et faire des cercles. Mettre la garniture au centre. Façonner des bonnets de moines. Cuire au four à 200 degrés pendant 15 min. Laisser refroidir. Bon goûter 😊