Une recette sucrée ça vous dit ? Aujourd’hui on se fait un savarin très savoureux à la vanille. Il y a 3 ans j avais acheté un moule style savarin mais pour des préparations glacées. Mais quelle idée de mettre lancée dans une préparation non glacée. J aime les défis. 😂 Contente de la texture très nuageuse.. mais que se passe t il lors de la cuisson ?? Je vous le donne en mille !! Ça a débordé avec la levure.. Vahiné c est gonflé mdr 😊🤩 Mais ce ne fut pas le pire en bon chat noir 🐈⬛ On passe à l épreuve tant attendue.. nan nan pas l’épreuve des poteaux de koh lanta mais plutôt l épreuve du démoulage 😂😂😝🤫 ce fut du sport les filles j ai facile perdu 2 kilos juste en concentration 🤣🤪 A vos spatules !!
Pour 4 personnes : 3 œufs 1 yaourt vanille 3 pots de farine 2 pots de sucre 1/2 pot d huile 1 levure 1 gousse de vanille
Dans un saladier. Mettre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, levure, la gousse de vanille et le yaourt. Mélanger le tout. Fouetter à fond. Verser dans le moule. Cuire au four 30 min à 180 degrés. Laisser refroidir avant le démoulage.