Petite recette bien savoureuse pour ce week-end 😊 que diriez vous d un plat avec une bonne sauce qui nous réchauffe ? 😉 Monsieur Dou est venu voir Madame Doue vous imaginez bien que j ai cuisiné et j ai mis pleins d amour dans mon plat.🥰 Avec des bons oignons 🧅 bio et des bons produits. Je pense qu il a apprécié quand on sauce le fond du plat avec du pain c est que c est bon ? non 😉😋 J ai fait une belle présentation avec ma petite touche perso mes fameuses timbales. Si vous saviez première assiette la timbale a chu mazette éboulement du riz aïe aïe 😩 mais à force de persévérance on a réussi à avoir une timbale toute ronde 😁😁 À vos spatules pour la recette 😊😊
Pour 4 personnes : 6 paupiettes de poulet 2 oignons 🧅 sel poivre crème 1 bocal d olives 🫒 beurre 1 boîte de champignons 🍄 riz et 8 pommes de terre
Dans une cocotte mettre du beurre. Couper les oignons et les dorer. Ajouter les paupiettes. Saisir sur toutes les faces. Laisser cuire tous doucement et mettre un peu d eau pour le jus. Retourner de temps en temps les paupiettes. Cuire le riz et les pommes de terre à l eau. Une fois cuit mettre la moitié d un pot de crème. Ajouter champignons et olives. Laisser réduire. Prendre un cercle pour former une timbale de riz bien presser. Dresser votre assiette. Napper de crème et olive pour le riz. Bon appe
Je vous annonce officiellement la saison des bredeles lancées. Je me met en cuisine pour pâtisser et créer de jolis bredeles alsaciens. Ces bredeles auront une attention particulière pour Monsieur Dou qui aura un gros paquet avec des variétés différentes. 😊😊 En espérant qu il aimera les bredeles. 🥰😋