Après une mini tempête de neige et un vent glacial, je pointe mon nez en cuisine. Je dois bien vous avouer que je ne savais pas trop ce que j allais faire.. si ça n’était que de moi j aurai fait une salade avec une omelette.. Mais devant l’insistance des garçons qui avaient trop la dalle il fallait trouver autre chose. J ai mis la tête dans le frigo et j ai trouvé des aiguillettes. Je voulais faire des légumes mais les pâtes ont été élu à l hunanimité.
Pour 3 personnes : 12 aiguillettes de poulet crème liquide deux chèvres chaud tortellinis mozzarella tomate romarin petits pois frais
Dans une poêle. Mettre du beurre. Ajouter les escalopes de poulet. Saler. Et mettre du romarin frais. Saisir sur toutes les faces. Ajouter la crème liquide. Dans une casserole faites bouillir l eau. Cuire les petits pois. Mettre les tortellinis dans l’eau pendant 3 min. Saisir les chèvres chauds. Couper en petits dés. Une fois les aiguillettes de poulet dorés, dresser l assiette.