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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour crĂ©er mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa crĂ©ation le temps que je m y  fasses!!!!! JespĂšre qu' au fil des recettes Ă©crites vous trouverez votre bonheur aussi bien salĂ© que sucrĂ©!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

21 janvier 2023 6 21 /01 /janvier /2023 01:13

Tempête de flocons de neige, le froid s installe.. J ai remis les bottes et mon blouson de ski. 😂 Une belle flambée avec le bois qui crépite. On peut vraiment dire que nous sommes en hiver â„ïžđŸ„¶ Et côté cuisine ?? Je ne sais pas vous mais quand les températures commencent à chuter j ai envie de préparer de bons petits plats bien savoureux généreux et réconfortant. Monsieur Dou allait venir à la maison et j avais envie de lui faire plaisir. Après avoir réfléchi je me suis dit qu une croziflette sera une bonne idée 😊 J ai adapté ma croziflette avec mes ingrédients que je voulais.. j ai laissé les lardons de côté pour incorporer des diots j aurai pu mettre du fromage à tartiflette et bien non un bon vieux reblochon fermier qui hume quand tu ouvres le frigo 😂😂 Ça pique les yeux mais aussi le nez.. Alors les filles à vos spatules !! 

Ça bulle de crème tu crois que c est cuit?? 😁

Ça bulle de crème tu crois que c est cuit?? 😁

Pour 4 personnes : 500 g de crozets nature bio 1/2 reblochon 200 g de crème liquide 4 diots 

On plonge la cuillère
On plonge la cuillère

On plonge la cuillère

Cuire dans une casserole les diots. Cuire également les crozets environ 10 min. Une fois que les diots sont cuits couper en rondelles. Égoutter les crozets. Mettre un peu de crème au fond d un plat à gratin. Verser les crozets. Incorporer les diots. Mélanger. Ajouter le reste de crème. Couper en deux le reblochon. Disposer sur les crozets. Au four 180 degrés 20 min. Accompagné de salade. 

Avant cuisson

Avant cuisson

Mr Dou s est régalé, je lui ai préparé une petite gamelle pour qu il’ pense à sa puce chez lui 😊 

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