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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 08:00

 

Plus de gâteaux dans le placard pour les petits

 

loups il fallait faire vite pour le déjeuner du

 

lendemain donc on pioche une recette thermomix

 

de brioche rapide et comme j'aime toujours mettre

 

mon grain de sel je l'a fait un peu à ma façon!! Je ne

 

l'ai pas parfumé à la vanille ou autres mais

 

aromatisée à la tisane verveine-orange!!

 

orange-curd-006.JPG

 Idéal avec marmelades, confitures, nut....

 

Pour 6 personnes:

 

  • 30 g de levure sèche
  • 300 g de farine
  • 150 g de lait
  • 1 sachet de verveine-orange
  • 30 g de beurre doux
  • 60 g de sucre
  • sel
  • 1 oeuf

 

Mettre le lait+la levure 1mn vit 2 à 50°c.

 

Faire infuser le sachet de tisane.

 

Ajouter les autres ingrédients.

 

Pétrir épi 4mn.

 

Faire une boule.

 

Repos 40mn au soleil.

 

Séparer en 3.

 

Faire des tresses.

 

Laisser pousser à 60°c

 

Badigeonner avec l'oeuf battu.

 

Mettre dans le moule 180°c 25mn.

 

Pour un goût plus prononçé utiliser plusieurs

 

sachets.

 

 

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commentaires

L
jolies saveurs pour cette brioche ! bisous
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Y
j'adore !
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J
Excellente idée cette saveur verveine /orange, bravo !!!!!!
Répondre
E
Elle doit être pleine de saveurs cette brioche!
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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