Le temps ne s'arrange pas, il pleut,il pleut
bergère..... Mais dans le jardin petite trouvaille un
poivron tout mimi a poussé le premier de la
saison aussitôt cueilli aussitôt cuisiné!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai décidé de nous préparer un cake à la tomate
séchée et mozzarella et mon poivron tombait à pic
un petit goût en plus allez hop au fourneaux!!!!
Pour 6 personnes:
- 3 verres de farine
- 1 verre de crème
- 1 paquet de levure
- 4 oeufs
- 1 poivron vert
- 1 grosse cuillère à soupe de tomate
- poivre
- 1 boule mozzarella
- 150 g de gruyère
Couper le poivron en petit dés.
De même avec la mozzarella.
Dans un saladier.
Mettre la farine et les oeufs.
Ajouter la crème.
Verser la levure.
Bien mélanger.
Poivrer.
Ajouter la tomate.
Les poivrons, la mozzarella.
Parsemer de gruyère.
Cuire au four 35 mn à 200 degrés.
Servir avec une salade verte.