Pour 8 personnes:
- 16 cannellonis
- 2 courgettes
- 8 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- sel
- poivre
- 10 tomates rondes
- origan
- thym
- oignons
- 200 g de ricotta
- crème
- 150 g de gruyère
- huile d'olive
Faire la sauce tomate.
Peler les tomates.
Les concasser.
Ajouter les oignons.
Saler, poivrer.
Mettre le thym, l'origan.
Laisser mijoter.
Hâcher le poulet.
Couper les courgettes en dés.
Couper les poivrons.
Mettre de l'huile d'olive dans une poèle.
Faire revenir les courgettes.
Ainsi que les poivrons.
Bouillir de l'eau.
Mettre les tubes de cannellonis 10 mn.
Dans un grand plat.
Mettre un filet d'huile.
Mettre un lit de sauce tomate.
On prend un peu de poulet hâché.
Avec les dés de légumes.
Mélanger la ricotta et la crème.
Puis tout remuer.
Farcir les cannellonis.
Les disposer.
Recouvrir de sauce tomate.
Parsemer de gruyère.
Cuire à 240 degrés pendant 35/40 mn.