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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 09:49

 

Il n'y a pas si longtemps je préparais des pâtes à

 

la carbonara mon fils avait adoré; alors pour faire

 

manger des légumes comme le choux-fleur pas

 

facile donc je ruse... Mes pâtes sont devenues du

 

choux-fleur et surprise mon petit glouton a bien

 

aimé et le comble de tout il en a reprit !! Une

 

recette simple pour un soir...

 

30-juin-2011-004.JPG

 

Pour 4 personnes:

 

  • 2 oeufs
  • 250 g de lardons nature
  • poivre
  • parmesan ou gruyère selon les goûts
  • 1kg de choux-fleur

 

Bouillir de l'eau non salée.

 

Plonger le choux-fleur.

 

Faire revenir les lardons dans une poèle.

 

Battre 2 oeufs dans un saladier.

 

Egoutter le choux-fleur.

 

Parsemer de parmesan ou gruyère.

 

Ajouter les lardons cuits.

 

Verser le choux-fleur.

 

Poivrer.

 

Remuer.

 

Servir aussitôt...

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commentaires

L

j'aime bcp le choux fleurs sous cette forme


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B

j'aime bien ce genre de plat!une bonne idée pour ruser avec les enfants!!bonne soirée


Répondre
F

c'est vrai qu'avec les enfants il faut parfois ruser!!!


Répondre
W

original de penser à faire du chou fleur en carbonara


Répondre
L

ton idée est vraiment rigolote!


Répondre

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recettes de plats orientaux          

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